4. 现代保险广东分公司举行开业典礼

现代保险广东分公司举行开业典礼

发布时间: 2021-01-29

现代保险”公众号及产品发布会顺利召开
2021年1月28日,花城广州春意盎然,现代保险广东分公司正式开业,这是继青岛分公司之后现代保险设立的第二家分公司,也是合资后设立的首家分公司,是现代保险全国布局的一个重要里程碑。

韩国现代海上保险社长赵镛一先生,滴滴出行创始人、董事长兼CEO程维先生特地录制了视频,联想控股CEO李蓬先生也发来了贺信,股东方对广东分公司的开业表示祝贺,对广分未来的发展充满信心。广东保险行业协会、各股东方、同业同仁等十几家单位的领导与代表亲自到场祝贺。蒋新伟总经理对广东分公司筹备组的辛勤付出给予充分肯定和赞扬,并对广东分公司的发展提出三点希望:一是要坚持科技引领,坚定不移走科技化、数字化、线上化发展之路,二是坚持创新驱动,创新理赔服务模式,改善客户体验,重点探索在出行安全和健康保障领域的产品和服务创新;三是坚持客户为先,端正以客户价值和客户体验为导向的经营理念。

典礼现场,蒋新伟总经理、金兑勋副总经理、联想控股周岷先生、滴滴出行臧明仪先生共同为广东分公司揭牌。舞狮点睛,预示着广东分公司财源滚滚;雄狮采青,预示着广东分公司瑞气临门。雄狮吐瑞,盛世开源!广东分公司全体员工将同心同德、奋发图强、砥砺前行,共同创造现代保险美好未来!